开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

我县深入贯彻落实李杰翔书记检查调研开鲁讲话精神


   9月9日,自治区党委常委、市委书记李杰翔到我县调研,深入了解全县经济社会发展、民生改善、基层党组织建设等情况。调研结束后,县委书记赵长勇立即组织召开专题会议,对全县学习、贯彻、落实李杰翔来我县调研时的讲话精神做了具体的安排部署。庄路轲、姜晶莹、王国泉、田双、鲁春昱等县领导及相关部门负责人出席会议。
   赵长勇指出,自治区党委常委、市委书记李杰翔来我县调研时的讲话具有很强的指导性、针对性和操作性,为当前和今后一个时期全县经济社会发展指明了方向、理清了思路、明确了目标。全县各地各部门要立即开展学习活动,传达学习李杰翔讲话精神。把学习讲话精神纳入各级党组织学习教育内容,迅速掀起全县学习宣传讲话精神热潮,深刻领会讲话精神要义,真正解放思想、开拓视野,真正创新理念、鼓足干劲,以学习讲话精神为契机,切实把思想认识统一到党中央精神上来,贯彻落实好自治区党委和市委决策部署,进一步增强紧迫感和责任感,增强立足长远的发展意识,增强锐意进取的创新意识,促进各项工作平稳有序开展。(秦英)

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345