开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

市社会扶贫工作促进会组织考察团来我县考察


   9月11日上午,自治区社会扶贫工作促进会会长邢宝玉,市社会扶贫工作促进会会长王佐玉带领各旗县市区社会扶贫工作促进会负责人一行来我县考察产业结构调整工作,政府副县长田双陪同考察。  
   考察团一行先后深入到我县10万亩经济林示范基地、东风镇千亩经济林示范基地、东方红村红干椒溯源示范基地详细了解我县产业结构调整工作中的好经验、好做法。
   考察团一行对我县充分发挥农业结构调整优势,因地制宜以经济林建设为载体,以脱贫增收为抓手,精准帮扶贫困户发展经济林产业,增强贫困户自我造血能力,实现脱贫致富的做法给予充分肯定;对我县红干椒特色种植通过溯源体系建设,带动全县红干椒产业升级,保障了经济效益、社会效益、生态效益的共赢做的法给予高度评价。
   考察组一行还到麦新纪念馆实地参观,聆听麦新故事,感受红色文化,接受爱国主义教育。(朱丽杰)




 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345