开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

赵长勇调研农业高效节水项目施工情况


   11月9日下午,县委书记赵长勇深入到东风镇高效节水项目区实地调研项目施工情况。县委常委、办公室主任王国泉,政府副县长范立军及相关部门负责人陪同调研。
   赵长勇在调研时强调,各部门要协调配合,科学统筹、高效推进项目施工,利用今冬明春有利时机,提早规划设计并有序推进项目区路林、农防林建设;水务、林业等部门要派出业务骨干深入到施工地块,现场指导、认真把关,切实打造优质工程,确保工程建的好、用得住、能巩固,持久发挥高效节水项目的增产增收作用;在推进工程建设的同时,还要组织好对农牧民浅埋滴灌、大小垄种植以及农机具改装等相关配套技术的培训。 (朱丽杰)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345