开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

我县举行欢送新兵大会


   9月10日下午,我县欢送新兵大会在县人武部院内举行。县委常委、政府常务副县长姜晶莹出席会议并讲话,县人武部部长任德玲主持会议并做欢送讲话。
   姜晶莹在会上指出,应征入伍、保家卫国是国家法律赋予的神圣职责,也是应尽的光荣义务。我县133名适龄青年,经过了严格的体检和政审,即将跨进军营,成为光荣入伍的中国人民解放军战士。
   姜晶莹要求广大新兵战士要胸怀大志,勇敢踏上人生新旅程,开创新天地,成就新事业;要报效祖国,时刻牢记祖国的利益高于一切,以服从命令为天职,要处处严格要求自己,积极主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代四有“军人”,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功,圆满的完成党和人民赋予的神圣使命;要把握好这次难得的人生机遇。脚踏实地,认真学习,苦练本领,成为有用之才,成为栋梁之才。
   县人武部部长仁德玲在欢送讲话上要求广大新兵要筑牢听党指挥的不渝铁心,做到在任何时候任何情况下都必须坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,尽快完成从老百姓到合格军人的转变;要练就敢打必胜的血性胆魄,充分发挥人民解放军的优良传统,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,努力学习、刻苦训练、勤奋工作,积极投身军队建设和军事斗争准备,为实现中国梦、强军梦贡献智慧力量。
   会上,接兵部队代表和新兵代表分别进行了表态发言。(吕志敏)






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345