开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

我县干部群众收听收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会


   七十年守望相助,旧貌换新颜;七十载砥砺奋进,合力谱新篇。8月8日,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特市隆重举行。在这个值得纪念的日子,在这个激动人心的时刻,我县干部群众纷纷通过收听收看现场直播盛况,为大美内蒙古加油、喝彩!
   在政府六楼电教厅,赵长勇、刘兴涛、庄路柯、姜晶莹、王国泉、耐日勒图、王宗华、孙诠等四大班子在家领导齐聚一堂,认真观看直播盛况,当看到多年来自治区政治、经济社会发展的巨大变化时,与会人员都感到深深的自豪。内蒙古自治区作为中国共产党领导成立的第一个少数民族自治区,70年来在中国共产党的英明领导下,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持和完善民族区域自治制度,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不仅开创了内蒙古发展的新纪元,也为其他少数民族地区实行民族区域自治提供了成功范例和良好榜样。站在新的起点,我县也将守望相助、团结奋斗、一往无前,努力为打造祖国北部边疆这道亮丽风景线贡献力量。 
   县消防中队学习室里,20多名消防官兵穿戴整齐、坐姿端正,聚精会神收听收看大庆的直播盛况,官兵们为自治区的发展进步感到豪情满怀,纷纷表示要振奋精神、开拓进取,增强责任心与使命感,以扎实的工作作风投入到消防工作中去,努力建设一支“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的消防队伍,不辜负党和人民对消防部队的殷切期望和重托。
   开鲁街道和平社区会议室,坐满了观看庆祝大会的党员干部和群众,大家兴致勃勃收听收看自治区成立70周年庆祝大会实况。看到自治区在这70年里取得的巨大成就,以及生活上翻天覆地的变化,广大党员干部和群众感到无比自豪,心潮澎湃。
   过去70年的辉煌历史,不仅记录着内蒙古已经取得的巨大成就,也展示出内蒙古前程似锦的未来图景。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、守望相助、共同奋斗,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(罗伟东 朱丽杰  李书元)








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345