开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

县残联第七次代表大会部署会议


   11月9日,县残疾人联合会第七次代表大会部署工作会议举行。县政府副县长周景忠出席会议并讲话。
   周景忠指出,要充分认识残联换届工作的重要意义。从讲政治的高度,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,要站在发展我县残疾人事业的角度,规划好今后五年的残疾人工作,要本着对残疾人事业负责、对残疾人工作负责的态度,在思想上和行动上高度重视,同心协力,统筹规划、统筹安排,确保高质量的完成第七次残代会各项工作任务。
   周景忠强调,要高度重视精心组织扎实做好换届各项工作。严肃换届纪律,把好入口关。明确每一个步骤每一个环节的责任人,对代表资格要进行严格审查,对代表提名要进行严格考察,规范程序,严把代表的入口关,保证代表的数量和质量。要做好会前的其它准备工作。精心准备,周密安排,对换届大会的每一个环节要严格把关,认真梳理,制定时间表,明确责任人,为圆满完成换届工作奠定坚实基础。要按规定时间、规定任务完成换届工作。各镇场残联换届要在今年11月15日前完成,县残联换届要在12月底之前完成。要找准切入点,做好大会的宣传报道工作。通过多种形式、利用多种宣传手段,反映广大残疾人的需求与呼声。以强烈的责任心、使命感,务实的工作作风、良好的精神状态,圆满完成县乡两级残联的换届任务。
   会上,县残联宣读了《开鲁县第七次县乡两级残联换届工作实施方案》,具体明确了全县第七次县乡两级残联换届工作总体要求、基本原则、工作步骤和相关程序。(秦英)




 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345