开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

全县脱贫攻坚入户评估工作麦新镇反馈会议


   8月4日,全县脱贫攻坚入户评估工作麦新镇反馈会议召开。县委副书记、政府县长刘兴涛,县委副书记、统战部长庄路轲、全县脱贫攻坚24个评估组组长及成员、第一书记、包联干部参加会议。
   会上,24个评估组依次作了入户评估意见反馈。
   刘兴涛结合评估反馈情况在会上做了讲话。指出,脱贫攻坚工作是当前全县的中心工作,也是重大的政治任务,各镇场、包扶干部要正确认识脱贫攻坚工作,要把所有的精力、智慧、能量都用在为贫困户寻找脱贫致富的道路上来,严格按照脱贫攻坚政策要求,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,要充分认识扶持谁、谁来扶、怎么扶等一些列问题,助推我县脱贫攻坚各项工作。
   刘兴涛强调:各镇场及包扶干部要进一步明确责任意识,针对入户评估中出现的各类问题要逐条梳理,认真研究,立行立改。针对情况特殊的贫困户,镇场及包扶干部要用好我县脱贫攻坚各项政策措施,因地制宜、因户施策,让脱贫攻坚工作真正做到“不落一户、不落一人”。
   麦新镇党委在会上作了表态发言。
   县委副书记、统战部长庄路轲主持会议并作总结讲话。(罗伟东)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345