开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

青海省海晏县公安局一行到县公安局开展素质强警交流


   按照公安部素质强警交流合作工作的总体部署,11月10日,青海省海北州海晏县公安局政委、网安大队队长来我县公安局开展素质强警交流。
   海晏县公安局一行先后到反恐怖特警大队训练馆、综合办公用房、装备室、执法办案中心、网安大队、刑侦大队技术室、指挥中心等部门实地观看特警队员的防暴处突演练,办公软硬件建设,并听取了部门民警的详细介绍。
   在随后召开的交流会上,县公安局相关负责人就我县公安局亮点工作进行介绍。并与海晏县公安局签订了素质强警交流合作框架协议书。
   据了解,此次双方素质强警交流合作内容为专题交流考察、互帮互教开展培训工作、从优待警交流合作。双方表示,希望通过此次交流,建立完善开鲁、海晏两地公安机关警务合作交流平台,加强沟通与协作,取长补短,达到共同努力共同提高的效果。(乌仁)










附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345