开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

全县“党建带关工委建设”推进会


    4月20日,全县“党建带关工委建设”推进会议召开,县委常委、组织部长孙诠出席会议并讲话。
    孙诠在会上指出,2016年全县各级关工委认真贯彻上级相关会议精神,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,以教育关爱服务青少年健康成长为出发点和落脚点,积极探索,主动作为,做了大量富有成效的工作,深受群众认可。
   孙诠要求,在今后的工作中,各级关工委要提高认识,统一思想,实现“党建带关工委建设”认识到位,要强化组织,统筹协调,实现“党建带关工委建设”领导到位,要着眼基层、狠抓队伍,实现“党建带关工委建设”组织到位,要牢记使命、求真务实,实现“党建带关工委建设”工作到位。
    孙诠强调,关心下一代工作是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,各级党委政府要切实把关心下一代工作摆上日程,纳为己任,发扬好传统、好做法,保持好状态、好干劲,锐意进取,真抓实干,努力把我县的关心下一代工作提高到一个新水平,为实现全县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,向自治区成立70周年献礼。
    会议传达了相关领导关心下一代工作的批示,县关工委负责人总结了2016年工作情况,并就2017年相关工作进行安排部署,部分镇场、街道、县直部门关工委进行了典型经验交流。(罗伟东)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345