开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

刘兴涛等县领导参加政协各组讨论


   12月6日下午,参加县政协十届一次会议的委员分组讨论《政府工作报告》。 刘兴涛、姜晶莹、王国泉等县领导参加分组讨论。
   县委副书记、政府县长刘兴涛到政协第二讨论组,与经济企业界的政协委员们共同讨论政府工作报告。
   就委员们提出的问题,刘兴涛指出,要充分发挥龙头企业、合作社、各类市场主体的作用,围绕市场需求,不断提高供给质量,促进一、二、三产业融合发展;要发挥优势,不断延伸产业链条,将我县的玉米生物科技、绿色农畜产品生产加工输出、新型能源三大产业做大做强;要重点抓好龙头企业建设,推进伊赛肉牛屠宰加工、饲料厂和昶辉甜菊糖深加工等项目建设,为我县经济社会不断发展贡献力量。
   参加讨论的委员们认为,政府工作报告主题鲜明,客观全面,实事求是地总结了过去五年的各项工作,并对今后五年的政府工作进行了详细安排部署,脉络清晰、重点突出、措施得力。委员们表示,在今后的工作中,将围绕县委、县政府的中心工作和人民群众关注的热点难点问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。
   与会委员还分组酝酿了政协十届一次会议主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单(草案),总监票人、监票人建议名单(草案),共同协商讨论了选举办法(草案)。
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345