开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

县委常委班子自治区巡视反馈意见整改落实专题民主生活会


   9月30日,县委常委班子自治区巡视反馈意见整改落实专题民主生活会召开,县领导赵长勇、刘兴涛、庄路轲、姜晶莹、罗剑、王国泉、耐日勒图、王宗华、于久彦、孙诠参加会议,通辽市纪委第二纪检监察室副主任齐明远到会指导。
   会上,县委书记赵长勇代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,听取批评意见。县委常委班子其他成员依次进行了对照检查,并开展了批评与自我批评。
   赵长勇在讲话中指出:自治区党委巡视组的反馈意见充分体现了新时期、新常态下全面从严治党的具体要求。县委常委班子要充分运用好专题民主生活会成果,坚持把系统学习、深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务,不断加强理论武装和党性锻炼,进一步增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地推动党中央、自治区党委和市委各项决策部署在开鲁落地生根,切实做到政治坚定、对党忠诚。
   赵长勇要求:县委常委领导班子要认真落实政治巡视各项要求,对巡视组巡视反馈的突出问题,即知即改、立行立改,举一反三、标本兼治,切实用好巡视成果,推动管党治党政治责任一级级向基层延伸;要把全面从严治党与落实党风廉政建设“两个责任”高度结合起来,严格监督、执纪、问责,坚决查处政治立场不坚定、不作为、慢作为情况,不断增强全县党员干部向心力、凝聚力和战斗力。
   赵长勇强调:县委常委领导班子要坚持把巡视整改落实与当前脱贫攻坚、换届工作、重点项目建设和十九大期间安全稳定工作结合起来,切实把整改成果转化为推动工作的强大动力;要充分发挥统筹协调和示范带头作用,带动全县各级各部门营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,推动各项工作实现新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(朱丽杰)










附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345