开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

自治区审计厅领导来我县调研


   8月7日,自治区审计厅党组成员、副厅长郭少华一行来我县对审计机关人财物管理改革、党建及扶贫工作等情况进行调研。市政府副市长崔景英、县委书记赵长勇、县委常委、常务副县长姜晶莹、县委常委、办公室主任王国泉及市县审计部门负责人参加了调研座谈会。
   调研组通过召开座谈会的方式与我县基层审计干部进行座谈交流。会上,在听取了县委常委、常务副县长姜晶莹相关工作情况汇报后,郭少华对县委、县政府高度重视和支持审计工作表示赞赏,对我县审计工作给予了充分肯定。
   针对下一步审计工作,郭少华对审计项目计划安排、工作创新、审计风险防范、审计队伍建设等方面工作提出了具体要求。他指出,要坚持围绕中心、服务大局,依法审计。做到有效审计,找准问题,提出有效解决方案,同时注重加强审计结果分析应用,充分发挥审计监督职能。加强审计队伍建设,不断加强自身政治素质和业务素质建设,提升开展审计工作的能力和水平。
   郭少华指出,审计处于改革进程中,审计干部要增强使命感和责任意识,统一思想,共同推进审计机关人财物统一管理改革,抓好党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,抓好审计质量风险与廉政风险的防控,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,推进审计工作开展,确保稳增长等各项政策措施落到实处。(秦英)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345