开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

罗剑深入各镇场督查维稳安保信访工作


   10月9日至11日,县委常委、政法委书记罗剑带领信访局、公安局、维稳办相关负责人深入到全县各镇场督查党的十九大期间维稳安保信访工作。
   在听取镇场相关负责人就全镇维稳安保信访工作介绍后,县委常委、政法委书记罗剑要求:各镇场党委书记要切实承担起第一责任人职责,始终绷紧平安稳定这根弦,全面开展矛盾纠纷和信访隐患排查化解工作,充分利用好“三到位一处理”方式解决群体访、越级访和信访积案;要坚决防止发生影响社会稳定的重大政治事件,坚决防止发生暴力恐怖事件和个人极端事件,坚决防止发生大规模群体性事件,坚决防止发生重大进京上访事件,坚决防止发生重大恶性刑事治安案件,坚决防止发生重大公共安全事故,坚决防止发生重大輿情事件,即实现“七个坚决防止”的工作目标;要对重点问题、重点群体、重点人员进行重点稳控,对进京非正常上访、缠访闹访等违法行为,坚决打击处理,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
   罗剑还就秸秆进村、秋季防火、安全生产等工作提出了具体要求。(朱丽杰)



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345