开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

赵长勇参加政协第四讨论组讨论


   12月6日下午,参加县政协十届一次会议的委员分组讨论《政府工作报告》。赵长勇参加政协第四讨论组讨论。
   县委书记赵长勇、县委常委、县委办公室主任王国泉参加政协第四讨论组讨论。就委员提出的加强林业生态建设问题,赵长勇指出:要认真贯彻习近平总书记关于林业生态建设重要论述,准确把握新时期林业工作的新定位、新任务、新要求、新战略,加大林业生态建设力度,认真搞好果树培育、农牧民培训和果品销售,促进经济林产业不断升级,向集约化、规模化发展,增加农民增入;要严格林地林木管理,加强森林资源保护,健全管护长效机制,构建绿色发展体系,保护好我们的绿水青山,共同建设绿色美丽宜居的新开鲁。
   就脱贫攻坚工作,赵长勇强调:各镇场、各村屯要不定期召开村民代表大会或村民恳谈会,征集群众关于精准扶贫、精准脱贫的意见建议,真诚对待群众,真心帮助群众,真情感动群众,上下联动,干群一心,确保我县如期完成脱贫攻坚任务;要切实把各项扶贫政策落到实处,变输血扶贫为造血扶贫,把精准扶贫工作做实、做细、做好,确保精准扶贫、精准脱贫工作惠民利民,取得实实在在的效果。(高志鹏  吕志敏  李书元)


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345