开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

我县加大力度做好农村公路养护工作


    入春以来,县交通运输局地方道路管理段针对气候特点,采取得力措施,积极做好公路养护工作,着力为全县人民打造安全、畅通的公路通行环境。
    这几天,县地方道路管理段的工人们正在对通小线所有油路进行抢修维护,特别对沉陷、坑槽、网裂较多的道路进行抢修。
    今年,我县省县乡村各级公路养护任务1069公里,其中油路276公里、水泥路793公里,较去年分别增加了105公里和410公里。由于工程量大,时间紧,为顺利完成养护任务,县地方道路管理段抢抓有效施工期,积极组建机构、完善制度、加大投入,30多名职工加班加点奋战在公路养护一线,抢时间,赶进度,保证公路安全通行。(秦英 张静峰)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345