开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

我县举办学习宣传贯彻党的十九大精神群众文艺演出


   为深入学习宣传党的十九大精神,11月10日下午,我县举办以“礼赞十九大,唱响幸福歌”为主题的学习宣传贯彻党的十九大精神群众文艺演出。县委常委、宣传部长王宗华,政府副县长王雁观看了演出。
   整场演出分为开幕曲、颂歌献给亲爱的党、不忘初心为人民、全民共筑中国梦四个篇章。大合唱《歌唱祖国》、《高唱十九大颂歌》、独唱《祖国,慈祥的母亲》、印度舞《异域风情》、歌伴舞《共筑中国梦》、舞蹈《情满草原》等节目轮番上阵,歌声深情婉转、舞姿优美曼妙、语言鲜活风趣,充分展现了我县各族人民蓬勃向上的精神风貌,抒发了对党的无限热爱和对祖国的美好祝福;群众自编自演的音乐快板《不忘初心跟党走》、小品《我爱我家》等节目把党的十九大精神和精准扶贫等惠民政策充分融入节目中,用通俗易懂、灰谐幽默的语言向观众传递和展现了党员干部扎根基层一线,全心全意为人民服务的精神,也体现了全县人民不忘初心跟党走的坚定信心。
  此次演出由县委宣传部,县文化广播电影电视局主办,县文化馆承办,县老年大学、老体协艺术团协办。据了解,为学习宣传贯彻好党的十九大精神,让十九大精神深入人心,家喻户晓,下一步,我县还将到各镇场村屯进行惠民演出,宣传好党的十九大精神。(朱丽杰)






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345