开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

自治区妇联调研组来我县调研


    5月17日下午,自治区妇儿工委办公室主任范巨才一行来我县就“母亲健康快车”项目执行情况、妇女“两癌”救助工作情况进行调研。县委常委、政府常务副县长姜晶莹陪同调研。
    调研组一行深入到吉日嘎郎吐镇中心卫生院,通过实地查看资料、召开座谈会、入户走访等形式,与县妇联、卫生院的负责人、医生深入交谈,详细了解“两癌”患病妇女的家庭生活和病情治疗情况以及“母亲健康快车”的具体运行情况、执行过程中发现的问题以及对“母亲健康快车”下一步工作的意见和建议。
    调研组对我县“母亲健康快车”、“贫困母亲两癌”救助项目的执行情况给予充分肯定。调研组希望我县进一步加大“母亲健康快车”项目、“农村贫困母亲两癌救助项目”这些惠及贫困妇女的民生项目的宣传力度,在关爱妇女儿童健康方面提供更加便捷、优质的服务。同时认真总结项目实施过程中好的经验与做法,多部门联动,共同推进这两项惠民利民政策工作取得更大成效,切实让百姓受益。(秦英)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345