开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

自治区换届指导督查组来我县指导督查工作


   9月12日上午,自治区换届指导督查组来我县指导督查工作。自治区换届工作指导督查组长包晓春、市委换届第三指导督查组组长李晓光、赵长勇、庄路轲、孙国栋、包步仁、姜晶莹、罗剑、王国泉、王宗华、于久彦、孙诠、贾和、田双县换届工作领导小组成员出席会议。自治区换届指导督查组成员、市委换届第三指导督查组成员、县换届工作领导小组办公室成员参加会议。
   汇报会上,县委书记赵长勇就我县县镇两级人大、政府和县政协换届工作有关情况进行了汇报。县领导庄路轲、孙国栋、包步仁、罗剑、王宗华、孙诠分别就换届选举相关工作开展情况进行了汇报。
   听取汇报后,自治区换届指导督查组认为我县扎实开展了县镇两级领导班子及人大代表、政协委员的综合分析研判工作,做到了底数清、情况明,为换届人事安排及代表、委员推荐提名工作做了充足的准备;对我县加强组织领导、和政策宣传及严肃换届纪律工作开展情况给予充分肯定。
   督查组要求,我县要按照市委安排部署,按照时间节点全面启动换届工作,市委换届工作方案下发后,要按照方案要求,制定工作推进流程图,扎实推进各项工作;要进一步抓好业务培训和换届政策、换届纪律、换届风气监督等方面的专题培训;要加大宣传力度,及时宣传换届工作开展情况,同时加强网络舆情监控和引导,为换届工作营造良好的舆论氛围;要切实加强换届风气监督,努力营造风清气正的换届环境;要严格工作程序,加大把关审核力度,优化人选结构,保证代表、委员质量;要规范换届工作开展中形成的档案、材料,确保各项工作有据可查。
   县委书记赵长勇在表态发言中指出,我县将严把政策关、程序关、代表关和纪律关,扎实细致做好各项工作,确保高标准高质量完成换届任务。(朱丽杰)







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345