开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

我县举行庆祝自治区成立70周年暨“中国电信杯”第五届麦新文化艺术节


   8月8日,我县举行“守望相助、亮丽北疆”庆祝内蒙古自治区成立70周年暨“中国电信杯”第五届麦新文化艺术节。县领导耐日勒图、王宗华、黄木兰、范立军、丁淑杰观看演出。
   演出在舞蹈《激情安代》中拉开序幕,独舞《潇洒》、歌伴舞《咏梅》、小品《什么情况》等群文演员精心组织,自编、自导、自演的具有开鲁特色的文艺节目深受在场观众欢迎。
   据了解,本次汇演为期9天,分为群文专场、老年专场、少儿专场、镇场专场及开鲁民间春晚等9场演出,旨在庆祝内蒙古自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开,推动我县文化活动蓬勃发展,让群众在文化活动中自我教育、自我提高;在文化活动中,激励广大群众意气风发、昂扬向上地投身于建设开鲁文化强县的宏伟事业,从而提高全县群众文化素质,为和谐开鲁做出新贡献。(罗伟东 李书元)

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345