开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

我县2017年健康扶贫体检工作正式启动


    4月18日,县卫生计生局工作人员来到小街基镇中心村,为 50名贫困户进行免费健康体检。
    此次健康体检包含血常规、尿常规、肝功能、肾功能等十余种常规检查。针对行动不便的贫困户,工作人员还深入家中,上门免费体检。
    县卫计局基层卫生股股长 张福军:为贯彻县委县政府落实精准扶贫、精准脱贫、健康扶贫工作,同时也达到降低我们贫困人口因病致贫、因病返贫的目的,我县于4月5日全面启动健康扶贫体检工作,主要做法一是建档立志,二是摸底调查,第三是组织体检,目前,我县19家医疗机构全面启动,现在体检工作正在有序进行中。
    据了解,本次健康扶贫体检为期两个月,将为我县17476名贫困人口进行免费体检,截至目前,已体检贫困户1500余人。(李书元)







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345