开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

县政府党组召开自治区巡视反馈意见整改落实专题民主生活会


   9月30日,县政府党组召开自治区巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。县委副书记、县政府党组书记、县长刘兴涛主持会议,并代表县政府党组班子作对照检查并作个人对照检查。其他党组成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。
   会上,刘兴涛代表县政府党组班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党组成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。
   党组成员重点围绕自治区巡视组反馈意见进行了对照检查,认真开展了批评与自我批评。自我批评直奔主题、深挖细查,切实触及到思想实质,相互批评开门见山、直指要点,使每个同志都有所触动、有所感悟,达到了提高认识、改进作风、加强团结、促进工作的目的。
   会上,县委副书记、县政府党组书记、县长刘兴涛还就当前重点工作进行了安排部署。(高志鹏)



 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345