开鲁动态
您所在的位置是:新闻动态>>开鲁动态  

我县新型农机交易市场落成


   9月8日上午,我县新型农机交易市场落成庆典举行。孙国栋、周景忠、张利、赵建军、鲁春昱等县领导出席庆典仪式,鲁春昱主持庆典仪式。
   县政府副县长张利在仪式上讲话。指出,我县是农业大县,也是农机大县。近年来,农业机械使用量逐年猛增,建设一个大型的、功能齐全的综合性农机市场是十分必要的。我县新型农机交易市场于2016年5月动工建设,历时一年多兴建而成,总投资1.2亿元,占地118亩,建筑面积4.5万平方米,包括综合交易大厅、农机三包维修中心、独立封闭式农机交易大厅、农机4s店、汽车4s店、物流服务中心、农业机械场等,可容纳农机交易大户28户,年交易大小农机6万台(套),交易额10亿元以上,集农机生产、销售、维修、养护、餐饮、娱乐、金融、商业服务于一体,可以为农民朋友购买农机提供最大的便利。
   据了解,我县新型农机交易市场是县十五届人大五次会议确定的议案工程,在县委的坚强领导下,县政府责成工业园区管委会积极落实,迅速行动,通过市场化运作的方式,由通辽市天丰农机销售有限公司和通辽市源丰农机销售有限公司投资建设运营。我县新型农机交易市场的建成并投入使用,标志着我县农机交易市场建设向规范化、制度化、现代化迈出了历史性的一步,使我县农机事业和商贸流通业发展实现了新跨越。(秦英)



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345