公告公示
您所在的位置是:新闻动态>>公告公示  

开鲁县公开招聘专任教师说课公告

开鲁县公开招聘专任教师说课公告

 

根据《开鲁县公开招聘专任教师实施方案》要求,现对开鲁县公开招聘专任教师说课相关问题公告如下:

一、说课内容及要求

考生说课内容与报考岗位专业一致。报考一中语文岗位的说高中教学课程内容;报考幼儿园岗位的说学前专业课程内容;报考其他岗位的说初中教学课程内容。在说课过程中要有适当的板书(报考英语岗位的有口语展示)。

二、说课的地点和时间

说课地点为开鲁一中。说课时间定于201799日上午630开始,考生600以前报到。

请考生务必保持通讯畅通,进入说课范围的考生于96日下午3008日下午530前到开鲁县劳动人事大厦316室领取说课准考证,逾期未领取的按自动放弃处理。

咨询电话:62124416212575

此公告

        

 

    开鲁县公开招聘专任教师领导小组                                                    

    二○一七年九月六日

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345