公告公示
您所在的位置是:新闻动态>>公告公示  

关于高层次和急需紧缺专业人才储备登记的公告

    为加强开鲁县事业单位专业人才队伍建设,促进高校毕业生就业,经研究决定,对高学历人才、重点院校人才及卫生系统和特殊教育学校急需紧缺专业人才进行储备登记,现将有关事宜公告如下:
    一、登记范围
符合下列条件之一尚未就业且有意向在开鲁县就业的开鲁县生源或2016年12月31日前因投奔父母或因婚迁入取得开鲁县户籍且登记时持有开鲁县户籍的普通高校应往届毕业生。
    (一)普通全日制硕士研究生及以上学历高校毕业生(基础学历为普通全日制大学本科,年龄在35周岁以下即1982年1月1日以后出生);
    (二)被国家列为“985”和“211”工程的高等院校普通全日制大学本科毕业生(“985”“211”院校以教育部公布院校名单为准,年龄在35周岁以下即1982年1月1日以后出生);
    (三)卫生系统急需紧缺专业人才登记对象为普通全日制大学本科及以上学历医学门类专业的高校毕业生(医学类专业年龄在35周岁以下即1982年1月1日以后出生;护理专业年龄在33周岁以下即1984年1月1日以后出生);
    (四)特殊教育学校急需紧缺专业人才登记对象为普通全日制本科及以上学历特殊教育专业的高校毕业生(年龄在33周岁以下即1984年1月1日以后出生)。
    二、具体要求
    登记审核时,需携带报到证、毕业证、户口簿、身份证等原件及复印件各1份,并从开鲁县党政信息网下载填写《开鲁县高层次和急需紧缺专业人才储备登记表》(附件)一份。近期招聘补充事业单位人员时原则上在储备登记人员中聘用。未登记的,不列入招聘范围。
    三、登记时间、地点
    时间:2017年10月9日--2017年10月13日。
    地点:开鲁县人力资源和社会保障局三楼会议室 (人事劳动大厦316室) 。
    联系电话:0475--6212575
    此公告
                      开鲁县人力资源和社会保障局
                      2017年10月6日


附:《开鲁县高层次和急需紧缺专业人才储备登记表》


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345