公告公示
您所在的位置是:新闻动态>>公告公示  

开鲁县医院异地新建项目公众参与第一次公示


   根据环发[2006]28号《环境影响评价公众参与暂行办法》规定,现对 “开鲁县卫生和计划生育局开鲁县医院异地新建项目”进行环境评价公众参与第一次公告,广泛征求公众意见。公示内容如下:
   一、 建设项目名称及概要
   项目名称:开鲁县医院异地新建项目
   建设单位:开鲁县卫生和计划生育局
   建设性质:新建
   建设位置:开鲁县开鲁镇新区,民族路以东、南外环以南、曙光路以西
   项目概况:本项目规划占地45348㎡,拟设置床位500张,总建筑面积47500㎡,主要建设内容包括:建设一栋门诊楼,建筑面积19000.00㎡,地上4层,局部地下一层,框架结构,层高4.5m;建设一栋住院楼,建筑面积为25000㎡,地上15层,框剪结构,层高3.9m;建设一栋感染科室,建筑面积为1000㎡,框架结构;建设附属用房,建筑面积为2500.00㎡,框架结构;及道路、硬化、绿化等附属工程建设及配套的设备购置。项目总投资为28076.87万元。
   二、建设单位名称及联系方式
   建设单位:开鲁县卫生和计划生育局        
   联 系 人:付工
   联系电话:0475-6211227
   邮    箱:747368083@qq.com
   三、环境评价工作程序和主要工作内容
   环境影响评价工作一般分为三个阶段,即调查分析和工作方案制定阶段,分析论证和预测评价阶段,报告书编制阶段。
   主要工作内容包括:工程分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环保措施及可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划,最终给出环境影响评价结论。
   四、征求公众意见的主要事项
   公众参与主要是请工程附近公众从环保角度对本工程发表自己的意见和建议,目的在于收集、征询工程所在评价区内公众对项目建设的意见、要求和建议,做好环境保护工作,并将公众意见归纳呈环保行政主管部门,供审批项目时参考。
   五、公众提出意见的主要方式
   公众可以通过来电、当面访问、电子邮件等方式,向我单位提出自己的意见和建议,并请留下自己的真实姓名、年龄、职业、联系方式,以便对您关心的问题和意见做出解释和说明。
   六、本公告期限
   自公告之日起十个工作日。


                                     开鲁县卫生和计划生育局
                                        
                                          2017年9月5日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345