地区动态
您所在的位置是:新闻动态>>地区动态  

自治区旅发委:推动内蒙古旅游工作再上新台阶


   11月10日,全区旅游系统学习贯彻党的十九大精神专题电视电话会议在呼和浩特召开。
   会议要求,全区旅游系统要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推进国内外知名旅游目的地建设步伐。要通过这次会议,在全区旅游系统达到贯彻落实党的十九大精神思路、举措、目标的目的,统一思想、形成合力,共同推动旅游业创新发展、开拓发展、改革发展。要在学懂、弄通上下功夫,做实十九大部署要求,明确新站位,回应新期待,创造新业绩,推进全域旅游发展,深化旅游综合体制改革,推进“旅游+”融合发展,持续进行厕所革命,促进完善公共服务体系,拓展乡村旅游,充分释放旅游扶贫、旅游富民效能,推动内蒙古旅游工作再上新台阶。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345