地区动态
您所在的位置是:新闻动态>>地区动态  

内蒙古召开社会信用体系建设工作推进会


   内蒙古自治区社会信用体系建设工作推进会在呼和浩特召开。会议贯彻传达了国家和自治区关于社会信用体系建设的相关工作要求,回顾总结了今年以来我区社会信用体系建设开展的主要工作,重点安排部署了下一阶段的工作任务。
   会上,呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌海市和自治区人社厅、交通厅分别代表盟市和区直部门作了经验交流。自治区社会信用体系建设领导小组成员单位和各盟市社会信用体系建设牵头部门的负责同志共80多人参加了会议。
   会议要求,下一步我区要在七个方面实现社会信用体系建设的新突破:一是加快社会信用信息平台二期项目建设,着力在推进信用信息的互通共享上实现新突破;二是进一步加大信用信息归集力度,着力在建立信用信息归集交换机制上实现新突破;三是逐步扩大信用应用的覆盖面,着力在更多行业领域实现新突破;四是全面落实联合奖惩制度,着力在规范经济社会秩序方面实现新突破;五是加强政务诚信建设,着力在推进政府转变公共服务和社会管理方式上实现新突破;六是持续开展“双公示”工作,着力在提高数据质量上实现新突破;七是培育壮大信用服务市场,着力推动信用在配置资源的基础性作用上实现新突破。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345