地区动态
您所在的位置是:新闻动态>>地区动态  

市政府与福建江阴港银河国际汽车园有限公司项目洽谈对接会举行


   11月10日,市政府与福建江阴港银河国际汽车园有限公司项目洽谈对接会举行。副市长崔景英主持会议并讲话。
   会上,银河国际汽车园相关负责人就企业情况、项目规划以及用地需求等进行了说明。与我市相关政府部门、银行等围绕促进项目落地进行了磋商,明确了相关事项,进一步达成了共识。
   崔景英对银河国际汽车园来我市投资兴业表示欢迎。她指出,要全力支持企业在我市的发展,各地区各部门要在资源配置、项目审批、政策服务等方面给予全方位支持,推动项目尽快落地开工。要与企业进行更加精准的对接,企业需要什么我们就跟进什么,尽快完善方案达成共识。希望公司与我市的合作项目早日签约、早日启动,推进我市产业结构调整和汽车行业不断发展。
   据悉,福建省江阴港口岸是全国第六个正式封关运营的沿海整车进口口岸。银河国际汽车园有限公司是江阴港整车进口口岸最具实力的汽车销售综合体运营商,下辖福州保税港银河汽贸、福清银河国际汽车进出口贸易等十余家子公司,主要负责多种品牌进口车辆销售等业务。公司计划在我市建设东北地区最大的平行进口汽车展销综合体,助推我市地方经济快速发展。(记者 席阿如汗)







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345