地区动态
您所在的位置是:新闻动态>>地区动态  

内蒙古自治区对畜禽屠宰及肉品质量开展专项督查


   自治区农牧业厅表示,为全面了解全区开展畜禽屠宰监管“扫雷行动”和打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”的开展情况,自治区农牧业厅、自治区食品药品监督管理局于12月上旬联合开展了专项督查。
   据介绍,自治区农牧业厅、自治区食品药品监督管理局组成4个联合督查组,分组深入全区12个盟市开展督查。督查内容包括畜禽屠宰监管“扫雷行动”开展情况:屠宰生产活动规范开展、重点目标监管、监管工作机制健全,特别是排查清理和部门间协调情况,以及行业结构优化、专项整治宣传情况等;打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”开展情况:重点检查行政执法案件查处情况,包括重点区域、重点企业、重要时段,农牧、食药等部门各自或联合查处和打击肉品质量安全违法违规行为情况等;重点督查县域范围内零案件情况。
   督查以听取汇报、查阅资料、实地查验等形式进行。对督查中发现的专项整治工作落实不力、成效不明显、不作为的盟市、旗县将进行全区通报。(稿源:正北方网融媒体)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345