地区动态
您所在的位置是:新闻动态>>地区动态  

内蒙古补录9万户建档立卡贫困户


   内蒙古自治区扶贫开发办公室表示,经过集中补录,内蒙古扶贫小额信贷系统中获得贷款贫困户历年累计数据由原来的9万户、37.7亿元,增加到现在的18万户、74.8亿元,贫困户获贷率由原来的15.5%提高到了31.1%。
   据悉,补录采取集中培训、集中修改、集中录入、集中检查、集中上报的方式,将2014年以来所有建档立卡贫困户贷款、还款、贴息信息、风险使用情况补录进系统中,并对2017年数据进行了完善。自治区扶贫办相关负责人表示,通过此次集中补录,不但比较准确、客观地反映出我区扶贫小额信贷真实情况,还进一步完善了小额信贷系统数据内容,提高了信息数据质量,全面提升了各旗县录入人员的业务能力和水平,为今后更好地完成系统录入工作打下了坚实基础。








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345