基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

县森林公安局开展集中整治非法野外用火专项行动


    近日,县森林公安局各基层派出所重点对辖区内的田间地头及公路两旁有林地块进行森林草原防火巡查,严厉打击烧玉米茬子、烧灰积肥、火烧林木等非法野外用火行为。
    此次专项行动,县森林公安局共出动执法车辆56台次,出动行动人员116人次,劝解监督扑火88起,扑灭无人火场26处,查办非法野外用火案件9起,治安拘留2人,行政处罚2人。
    预防森林草原火灾、保护森林草原资源是每个公民的义务,县森林公安局呼吁:要严格遵守法律规定,杜绝在防火期、防火区内进行野外用火,共同保护我县人民生命财产和森林草原生态安全。举报电话:6210512。(通讯员 王鹏)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345