基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

水务系统党建工作和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题会召开


    在4月14日召开的,水务系统党建工作和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题会议上了解到,2017年水务系统要加强对在建工程的建设与管理,确保工程质量安全;要发挥对水利工程建设的主动性、积极性和超前性,搞好工作沟通;要高度重视抓好党建工作,加强落实党风廉政建设、信访维稳工作,进京非访积案化解工作,有效杜绝在集中整治“雁过拔毛”式预防腐败问题过程中不良现象发生。
    会议还对过去一年水务各项工作做了简要的回顾和总结,对今年的防汛抗旱、水利工程质检、安全生产、农村饮水安全等工作进行了安排部署。(刘生)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345