基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

县社区卫生服务中心到城北社区义诊



    4月17日上午,县社区卫生服务中心到城北社区开展为期三天的义诊活动。
    活动中,来自县社区卫生服务中心内科、慢病科、检验科、功能检查科的8名医务工作者,对居民进行了身高、体重、血压、心电图、血液生化检查、血糖、血脂和肾功能及肝胆B超等检查,让居民在家门口就可以享受高水平的医疗服务。
    据了解,县社区卫生服务中心是一所公益性医疗卫生服务机构,是城镇职工医疗保险和新型农村合作医疗定点单位。此次义诊活动为期三天,义诊结果将录入居民健康档案。为了满足居民就近就医的需求,县卫生服务中心还在城北社区设立了卫生服务站。(吴月丽)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345