基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

国网开鲁县供电公司:多措并举保供电


   为确保圆满完成内蒙古自治区成立70周年保电任务,国网开鲁县供电公司多措并举,充分发挥各个部门的力量,确保在大庆保供电期间电网稳定运行。
   在我县城镇变电站,国网开鲁县供电公司运维部工作人员正在用红外线测温仪对电力设备进行测温,工作人员介绍说由于这段时间用电量大,他们要分成多个小组对各个供电站进行安全巡视。
   除了对供电站进行安全巡视,国网开鲁县供电公司还成立了总经理和党委书记为领导小组的保供电办公室以及应急指挥中心,每天对开鲁电网的信息进行报送和收集,此外还制定了详细的电网运行方式预案、应对恶劣天气的预案、大庆保供电预案等各种方案。(吕志敏  刘庶群)
 
          
   
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345