基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

中粮贸易开鲁粮库多措并举开仓收粮


   眼下正是玉米购销的高峰期,中粮贸易开鲁粮库多措并举开仓收粮,切实解决农户储粮和售粮问题。
   在中粮贸易开鲁粮库的大门口,前来卖粮的车辆排成了长队。孔令宝是黑龙坝镇的玉米经纪人,一大早他就来到中粮贸易开鲁粮库卖粮,签样、检质、检斤、卸车、结算仅用了不到一个小时的时间,在家门口卖粮不仅方便节省很多运费而且价钱也能给到位。
   为了解决农民售粮问题,中粮贸易开鲁粮库从10月1日开始开称收粮。从去年开始,粮库开展“粮食银行”业务,为农户提供烘干、仓储、随时结算等服务。此外还建立了“粮食银行+”的服务体系,为农户提供玉米籽粒直收、短途运输等业务服务。(吕志敏  刘云凤)



 





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345