基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

2017年文化广播影视系统工作会议


    3月14日,2017年文化广播影视系统工作会议召开,县文广电局局机关全体成员及各二级单位负责人参加会议。
    会上各二级单位负责人分别就2016年工作进行了总结、对2017年工作安排进行了汇报。文广电局领导分别就各自分管工作进行了安排部署。
    会议明确:做好今年宣传思想文化工作,要积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进文化体制改革和促进文艺繁荣发展,坚持以文化人,以文建信,以文聚心,为党的十九大召开、自治区成立70周年,开鲁经济社会快速发展,提供有力的舆论保证和良好的文化氛围;要认真做好新闻宣传工作,开设专题栏目、推出典型报道,营造良好的舆论氛围;要抓好文艺创作,引领社会风尚;要积极推动县文化艺术传媒中心建设,推动公共文化服务体系建设再上新台阶,推进标准化、均等化;要加大文化遗产和非遗保护力度;要积极推动文化产业建设,进一步提升文化产业发展质量和效益;要扩大对外文化交流,进一步推动开鲁文化走出去;要不断提高文化市场管理水平,促进文化市场健康有序发展;要积极推进文化体制改革,为文化繁荣发展提供更大动力;要贯彻全面从严治党要求,加强和改进党建工作。(高志鹏)


 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345