基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

小街基镇开展节前食品药品安全专项检查


   中秋、国庆前期,小街基镇食品药品监督管理所组织工作人员开展节前食品药品安全专项检查。
   工作人员先后深入学校食堂、化妆品店、超市、餐馆等人员密集场所,针对月饼、糕点、乳制品、饮料、肉类等消费量大、易腐败变质的食品为重点品种进行了巡查。检查中,工作人员对部分经营商户存在的食品存放混乱、从业人员健康管理及索证索票制度落实不到位等情况做了现场指导并提出了整改意见,当场要求有问题的经营户及时整改,切实消除食品药品安全领域各类隐患,防范重大食品药品安全事故的发生。(高志鹏)






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345