基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

县图书馆为全县草原书屋配备十九大文件及学习辅导读物


   近日,县文化广播电影电视局、县图书馆为全县217个行政村的草原书屋配备了十九大文件及学习辅导读物,确保第一时间满足广大党员干部群众的学习用书需求。
   此次为草原书屋配备的十九大文件及学习辅导读物分别是人民出版社出版的《党的十九大报告》(单行本)、《中国共产党章程》、《文件汇编》、《党的十九大报告辅导读本》4种出版物,此次活动旨在结合农村牧区建设的实际和农牧民群众的所思所想,让草原书屋发挥应有的作用。(朱丽杰   张艳杰)
 

 
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345