基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

政协机关为保安农场贫困户送鸡雏


    5月17日下午,县政协机关工作人员为三星分场和北公司分场肖潇和李广州等六户贫困户每户送去了100只鸡雏和2袋饲料。
    每到一户政协工作人员都鼓励贫困户增强摆脱贫困的信心和决心,争取早日脱贫致富。同时叮嘱养殖场技术人员要为各户详细讲解养殖经验,并留下联系方式,贫困户有养殖方面的困难可以随时与技术人员联系,确保鸡雏的成活率和出栏率。初步预算,这批鸡雏出栏后能为贫困户增加收入五六千元以上。(王海波)







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345