基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

东风镇入选第二批全国特色小镇


   近日,住建部拟公布第二批共276个全国特色小镇名单。名单中,内蒙古有9个镇入选。我县东风镇是通辽市唯一入选的镇。
   据了解,根据住建部此前相关文件,特色小镇应具备特色鲜明的产业形态、和谐宜居的美丽环境、彰显特色的传统文化、便捷完善的设施服务、充满活力的体制机制5个特点。
   近年来,东风镇瞄准生态强县目标,确定了围绕生态经济、生态环境、生态人居、生态文化和生态支撑体系等建设理念,较好的完成了城镇建设规划、房屋征收、商业回迁楼的建设等项目,基础设施不断完善,发展高产高效特色农业,推进新农村建设,实现了城镇风貌的提质升级。(罗伟东 王旭)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345