基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

县公共交通运输公司开展消防反恐应急演练活动


   近日,县公共交通运输有限责任公司联合县安监局、公安局、消防大队、医疗单位、交通运输局、文广电局等单位在体育广场开展消防反恐应急演练。
   据了解,此次应急演练活动共设计制服嫌疑人、人员疏散、消防灭火等处置科目。所有参演人员密切配合,严格按照预案规定实施,行动迅速,处置得当,职责清晰,圆满完成了此次实战演练的所有科目。本次实战演练活动旨在有效应对运营中的突发事件,切实提高处置突发事件能力,加强驾驶员消防安全防范意识及遇险自救能力,进一步提高了驾驶员及时发现突发事件迹象,正确识别嫌疑人及可疑物品,应对公交车暴恐突发事件的能力,确保公交车辆行车安全,预防各种安全生产事故的发生,最大限度降低事件损失,保护人民群众生命财产安全。(卢迪)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345