基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

土地托管 玉米全程机械化籽粒收现场会


   10月10日上午,全县土地托管、玉米全程机械化籽粒收现场会在建华镇大甸子村举行。
   会议现场演示了无人机飞防,籽粒收割机收获,免耕播种机和覆膜播种机作业及深翻作业。与会人员认真观摩各种机型的外观,详细了解不同机械的功能作用及作业效果。工作人员对各种机型的功能、优势和特色进行了现场讲解。
   此次现场会由县农机技术推广站和开鲁美来生威种植专业合作社主办,旨在通过全程机械化服务推广“土地托管”模式,通过农业生产、组织和经营模式的创新,带动和提升农业的生产效率和竞争力,提高农民收入水平,让农业生产变得简单。
   农机大户、农机合作社负责人、种粮大户以及从事农业生产相关的企业代表约150余人参加现场会。(吕志敏 李书元 陈磊光)









附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345