基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

大榆树镇:加强林业生态建设 开展造林工作


   十九大报告中提出要推进绿色发展,建设人与自然和谐共生的现代化。大榆树镇积极贯彻落实十九大精神,不断改善林业生态环境,加快林业生态建设治理步伐。目前大榆树镇正有序开展开沟整地作业,为明年春季的造林工作奠定坚实基础。
   在大榆树镇金星村的施工现场 ,工作人员正忙着进行开沟整地作业,对池田的宽度和挖沟的深度都有要求,严格施工质量。
   大榆树镇高度重视林业生态建设工作,多次召开会议安排部署全镇造林工作,成立了以镇党委书记、镇长为组长的生态建设领导小组,派驻工作队入村宣传相关法律法规,做好宣传动员工作,派驻技术人员为群众造林提供技术指导,同时预计建设占地100亩的苗木基地培育优质苗木。围绕建设国道“303”线和“开八”公路两侧百公里优质鲜食果品经济林发展带的要求,大榆树镇规划发展果品经济林950亩。
   为提高工作效率,大榆树镇安排6台机车在全镇开展开沟整地作业,预计上冻前能完成4000多亩林地的开沟工作。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345