基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

县农牧业系统:努力开创党建工作新局面


    4月14日上午农牧业系统党的建设工作会议召开:2017年县农牧业系统党建工作总体思路是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,按照县委十二届二次全会部署,突出“活力党建”主题,落实全面从严治党要求,强化思想政治引领,夯实组织工作基础,深化“两学一做”的学习教育,推进党风廉政建设,不断提高机关党建科学化规范化水平,为农牧业供给侧结构性改革提供坚强的政治保障;着力抓好组织、纪检、宣传、综治、统战、信访、工会、普法等工作,努力开创农牧业系统党建工作新局面。
    会上宣读了关于印发《农牧业局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作方案》的通知和市纪委通报8起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例。县农牧业系统相关负责人还与各二级单位签订了党建、党风廉政、综治、普法责任状。(吕志敏  姜楠 通讯员: 代春玲)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345