基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

县妇联双节慰问“城市美容师”


   9月29日,县妇联联合三位爱心女企业家举办“同迎中秋、共庆国庆”慰问环卫工人活动,向辛苦工作的“城市美容师”致以节日的问候。
   在国庆节、中秋节来临之际,我县的185名环卫工人每人都免费领到了由县妇联和爱心女企业家发放的一桶油和一盒月饼,作为双节的节日礼物。此次活动为环卫工人送去了价值2万元左右的慰问品,活动旨在让环卫工人感受到人情的温暖,让更多的人理解、支持环卫工人的工作。(李书元)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345