基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

建华镇开展安全生产大检查


   9月7日,建华食药监所联合建华派出所开展安全生产大检查活动。
   检查组一行先后深入建华中心校及周边超市、餐馆,从食品生产现场卫生、食品安全制度落实情况和消防设施等诸多方面进行认真排查,对发现问题当场指出,并下达《限期整改通知书》或《监督意见书》,限期企业进行认真整改,对存在较大安全隐患的企业责令停业整顿。
   活动中,工作人员对变质食品和三无产品进行立案处理罚没,其中包括过期大米、罐头、方便面、糕点、无标签的零散食品共80余种,货值达到5000余元。
   活动结束后,工作人员还对已结案的过期变质及三无食品进行了集中销毁处理。(高志鹏)

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345