基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

县红十字会向开鲁县中心敬老院捐赠生活必需品


    5月8日,县红十字会工作人员来到县中心敬老院,为这里的老人们捐赠了米面油、服装等共计价值27万余元的生活必需品。
    捐赠现场,县红十字会向敬老院送去了40袋白面、20箱食用油及爱心企业捐赠的一千余件衣物。同时,县红十字会还联合社会上的爱心理发师,来到敬老院为20余名老人进行免费理发。
    敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的重要内容。近年来,县红十字会每年都会通过开展关爱老人、爱心捐赠等系列活动,向县内各级养老机构捐赠米面油等生活物资,为促进我县老龄事业健康发展发挥了重要作用。(高志鹏   李书元)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345