基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

县教体局召开加强民办幼儿园规范管理工作会议


    3月15日,县教体局召开加强民办幼儿园规范管理工作会议。全县各镇场、街道、民办幼儿园负责人共计120余人参加会议。
    会上,县教育局相关负责人就2017年我县开展幼儿园规范办学活动相关工作进行了安排部署,从幼儿园基础设施建设、食品经营管理、消防安全验收、保安人员配备及是否存在安全隐患等方面进行了详细说明。
    据了解,我县共有幼儿园144所。其中公办29所,民办115所,全县在园、在校幼儿总数为8354人,共有专任教师411人,其中学前教育专业教师198人,专业合格率仅为48.1%。
    会议强调,各地民办幼儿园要强化园务管理,规范民办幼儿园办学行为;要强化校园安全管理,确保幼儿园安全有序;要强化教务常规管理,提高教师业务水平和保育质量;要强化责任追究,促使幼儿园各项工作得到全面认真落实,以更规范的行为、更安全的校园、更专业的师资,推进我县民办学前教育健康发展。(高志鹏   姜楠)






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345