基层动态
您所在的位置是:新闻动态>>基层动态  

麦新镇集中销毁过期变质食品


    为进一步提高的群众的食品安全意识,切实保障消费者的合法权益。近日,麦新镇开展集中销毁过期变质食品活动。
    据了解,此次集中销毁的食品是2017年以来麦新镇食药监所在日常监督执法及食品安全专项行动中收缴的过期变质食品,品种包括饮料、调料、面包等80余种,共计300公斤,货值金额10000余元。
    今年以来,麦新镇食药监所不断加大食品安全隐患排查、市场监管整治力度。截至目前,开展食品安全隐患大排查专项治理行动4次,检查辖区超市、商店、小作坊等食品生产流通商户150户,有效地净化了食品市场环境,避免了全镇食品安全事故的发生。(于凤  赵海峰)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345