魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

开鲁县民主小学:小小“雷锋”暖夕阳


    为进一步弘扬“尊老爱老”的传统美德,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,向雷锋同志学习,在雷锋纪念日来临之际,开鲁县民主小学的师生们和新华社区干部们一同来到“三无”老人颜承慧家,给老人送去早春的温暖。
    在老人家里,同学们陪老人聊天,给老人揉腿捶背,还有人给老人表演节目,打扫卫生。孩子们更用自己的零用钱给颜奶奶买了丰富的营养品。看着活泼可爱的孩子们里外忙活着,颜奶奶的脸上露出了久违的笑容。(通辽日报记者 李睿红 通讯员 张晓倩 张晓丽)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345